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Estrado de plástico (Multi piso 50x25x3)

  • Retangular, vários layouts de montagem. Alta resistência, até 10t/m2. Encaixe macho/fêmea, facilita montagem e recolocação.

Informação detalhada do produto Estrado de plástico

O estrado da Primos Plásticos do Brasil foi desenvolvido para atender a diversos tipos de ambientes como forração de pisos, vestiários, cozinhas industriais, peixarias, pisos para feiras e eventos, estoques,  caminhões baú, câmaras frigoríficas, berçário de suinos, áreas de exposição, áreas permanentemente molhadas, depósitos, Pet Shop, etc.

Os estrados plásticos da Primos Plásticos do Brasil tem um exclusivo desempenho que permite que a água escorra entre suas calhas, sem perder a resistência. Sua grande versatilidade de uso permite que seja utilizada para impedir o contato de pessoas com áreas molhadas, evitando acidentes e mantendo a higiene do local. Também isola a carga do solo, evitando o contato com micro-organismos.

Os estrados plásticos da Primos Plásticos do Brasil atendem as normas da ANVISA, oferecerendo maior versatilidade, flexibilidade e resistência com suas placas modulares e piso anti-derrapante.

Benefícios

  • Placas moduláveis.
  • Formato retangular permite vários layouts de montagem.
  • Alta  resistência, até 10t/m2.
  • Encaixe macho/fêmea, facilita montagem e recolocação.
  • Piso anti-derrapante.
  • Design permite areação(1cm2) e alta vazão no escoamento de líquidos.
  • Inalterável a agentes químicos, ácidos, sais e alcais.
  • Produzido em polietileno de alta densidade - PEAD.
  • Resistente a temperaturas negativas até -45º.
  • Reciclável.
  • Atende as normas da vigilância sanitária.

Principais aplicações: Piso para feiras e eventos, vestiários, cozinhas industriais, berçário de suínos, restaurantes, caminhões baú, etc.

Portaria  326, de 30 de julho de  1997

Aprova o Regulamento Técnico sobre "Condições Higiênico-Sanitárias e de Boas Práticas de Fabricação para Estabelecimentos Produtores/Industrializadores de Alimentos".

Diário Oficial da União; Poder Executivo, de 01 de agosto de 1997

SVS/MS - Ministério da Saúde. Secretaria de Vigilância Sanitária

Todo o equipamento e utensílio utilizado nos locais de manipulação de alimentos que possam entrar em contato com o alimento devem ser confeccionados de material que não transmitam substâncias tóxicas, odores e sabores que sejam não absorventes e resistentes à corrosão e capaz de resistir a repetidas operações de limpeza e desinfecção.

As superfícies devem ser lisas e estarem isentas de rugosidade e frestas e outras imperfeições que possam comprometer a higiene dos alimentos ou sejam fontes de contaminação. Deve evitar-se o uso de madeira e de outros materiais que não possam ser limpos e desinfetados adequadamente, a menos que se tenha a certeza de que seu uso não será uma fonte de contaminação. Deve ser evitado o uso de diferentes materiais para evitar o aparecimento de corrosão por contato.

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