O DIRETÓRIO INDUSTRIAL
Contate diretamente com as empresas

Embaladora a vácuo (Packfai P 520)

  • Desenvolvida para pequenas e médias produções, utilizada em supermercados, padarias, rotisserias, açougues, restaurantes, etc.

Informação detalhada do produto Embaladora a vácuo

A embaladora a vácuo P 520 foi desenvolvida para pequenas e médias produções, muito utilizada em supermercados, padarias, rotisserias, açougues, restaurantes, laticínios e fábrica de massas de pequeno e médio porte, etc.

Embala produtos de até 10 kg ou 4 pacotes de 2 kg em ciclos de no máximo 30 segundos, podendo trabalhar continuamente sem paradas durante todo o dia. Produzida em aço inox e equipada com bomba Busch de 19,2 m³/h, considerada a melhor bomba de vácuo do mundo.

Tampa acrílica e cristal com acabamento de alto nível, possibilitando a visualização do produto durante todo o processo de vácuo.

Barra de solda com selagem dupla, que garante uma boa vedação da embalagem. Funcionamento semiautomático (após baixar a tampa a máquina executa o serviço sozinha). Baixo consumo de energia.

Fornecida com painel analógico, opção de fornecimento com painel digital com 20 programas e visor em LCD com informações em português.

Opcionais

  • Atmosfera modificada (injeção de gás);
  • Barra de solda adicional

Aplicações

  • Embalamento de carnes, queijos, embutidos, frios, legumes, verduras, massas, cozidos, peças técnicas, grãos, congelados, frutas, etc.
Peso máximo da embalagem 10 kg (ou 4 pacotes de 2 kg)
Duração do ciclo 15 - 30 segundos
Cumprimento da barra de solda 520/420 mm
Dimensões 580x540x480 mm
Dimensões internas da câmara 530x430x130 mm
Peso 90 kg
Tensão 220 volts
Consumo de energia 0,3 kW/h
Capacidade da bomba de vácuo 19,2 m³/h
Vácuo final 99,8%
Material Aço inox AISI 304
Nível sonoro 55 dB
Outros produtos desta empresa

.P-CTU-1179619086