O DIRETÓRIO INDUSTRIAL
Contate diretamente com as empresas

Embaladora a vácuo (Orved & Brock VM-12A)

  • Em inox AISI 304. Com 01 e 02 barras de solda. Para pequenos produtores, supermercados, restaurantes, laboratórios, etc.

Informação detalhada do produto Embaladora a vácuo

A embaladora a vácuo para alimentos Orved & Brock, modelo VM/12A de bancada em inox AISI 304 com 01 barra de solda, foi projetada para atender pequenos produtores de queijo mussarela de 4kg e com 02 barras de solda para: supermercados de pequeno porte, restaurantes, laboratórios, etc.

Produção

Com 01 barra de solda produz por hora aproximadamente 85 fôrmas de queijo de 4Kg e com 02 barras de solda 170 embalagens com dimensões até 28x35cm. O equipamento para atmosfera modificada (gás) é indicado para embalar produtos que deformam com a pressão negativa do vácuo. Ex.: massas, pizzas, pães, salgadinhos, queijo fatiado, etc.

Acessórios

A seladora vem equipada com o botão STOP VAC (utilizado para interromper o ciclo de vácuo ou somente para soldar as embalagens). A máquina com 02 barras de solda possui também o sistema exclusivo “Duas em Uma”. Este sistema permite com uma simples operação, retirar a 2ª barra de solda, possibilitando com isso, embalar produtos que necessitem de toda a extensão da câmara de vácuo e/ou recolocá-la para embalagens menores.

Opcionais:

  • Equipamento para atmosfera modificada (gás inerte)
  • 2ª barra de solda

Características funcionais:

  • Criação de vácuo e solda: Automático
  • Funcionamento: Automático
  • Solda: Eletrônica ajustável para vários níveis, com sistema de temporização e resfriamento automático
  • Painel de comando: Analógico
  • Retorno do ar: Válvula solenóide
  • Início do ciclo: Chave microswitch
  • Embalagem: Sacos em Nylon-poli
Dimensões externas 415 x 510 x 380h
Dimensões câmara de vácuo 300 x 400 x 140h
Barra(s) de solda 1 ou 2 de 290
Distância entre barras 305
Tensão de rede 220V - 60 Hz
Vácuo final 2,0mbar
Tampa Bolha
Outros produtos desta empresa

.P-CTU-1179619086